Главные новости дня

Громкие романы молодоженов Арзамасовой и Авербуха попали в центр внимания

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха. О семейном положении девушка объявила в своем Instagram.

Новость о свадьбе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой удивила поклонников.

Пара прошла долгий путь, чтобы узаконить свои отношения. В программе "Вечерний Ургант" звезды подтвердили слухи об их романе. Федеральное агентство новостей решило вспомнить прошлые отношения актрисы и фигуриста на фоне этого события.

Лизу Арзамасову поклонники "выдавали замуж" минимум дважды. Первым избранником стал Филипп Бледный, который тоже засветился в "Папиных дочках" в роли Веника. Семь лет назад ходили слухи, что молодые люди помолвлены. Но они туманно отзывались о своих отношениях и называли друг друга просто друзьями и коллегами.

Вторым молодым человеком Арзамасовой поклонники называли актера Максима Колосова. Актриса активно публиковала фотографии с ним, подогревая слухи. Оба выглядели счастливыми, а объятия только раззадоривали СМИ и фолловеров. Елизавета опровергала эти слухи. Позже на "смену" пришел Родион Газманов. Девушку часто видели в его компании, они даже отдыхали вместе. Но дальше дружбы дело не заходило, говорит Арзамасова. Свои отношения она впервые подтвердила только с Ильей Авербухом.

А вот сам фигурист впервые вступил в отношения с фигуристкой Ириной Лобачевой еще до рождения Арзамасовой. Поженились возлюбленные в 1995 году. Пара уехала в США на семь лет, а в 2004 году вернулась в Россию. У них родился сын Мартин. В этом же году у пары настал переломный момент, а позже Лобачева подала на развод.

Следующую возлюбленную Авербух нашел на съемках "Ледникового периода". Ему приписывали роман с актрисой Алисой Гребенщиковой. Ходил слух, что ее сын был рожден от фигуриста, а не от бывшего мужа. Но пара опровергла слухи и утверждала, что они только дружат.

Еще одной женщиной Авербуха стала Валерия Ланская. Он восхищался талантом девушки. Некоторые говорили, что пара хочет расписаться. Однако пара либо разошлась, либо и вовсе не состояла в отношениях. В 2013 году на "Ледниковом периоде" фигурист познакомился со звездой сериала "Кармелита" Юлией Зиминой. Романтичные отношения между ними он не подтвердил. Слухи вокруг Ильи Авербуха и исполнительного директора его продюсерского центра Екатерины Цанаевой тоже долго не просуществовали. Женщина давно замужем.

Арзамасова и Авербух познакомились, когда "папиной дочке" было всего 15 лет. Она тоже участвовала в "Ледниковом периоде". Об их романе тогда не было и речи. Чувства между ними вспыхнули спустя много лет.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search