Главные новости дня

Гора Аветисян "купила" тело мечты почти за два миллиона рублей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блогер Гоар Аветисян продолжает рассказывать поклонникам в соцсети, как чувствует себя после пластической операции. В очередном "эфире" она объявила ее стоимость.

Популярный стилист-визажист Гоар Аветисян совсем недавно сделала пластическую

операцию. Девушка, за судьбой которой в Instagram следят почти 10 млн человек, всегда хотела быть стройной. Она долгое время худела, после чего решила удалить лишнюю кожу, а заодно сделать грудь и откачать лишний жир из боков.

Операция прошла успешно. Сейчас Аветисян находится в больнице, у нее проходит реабилитация. Несмотря на боли, она ежедневно рассказывает фанатам, что ей нравится достигнутый результат, но останавливаться она не планирует. В будущем блогер будет придерживаться правильного питания и заниматься спортом.

"На операцию я потратила 1 900 000 рублей. Доктора отметила в посте, так как осталась довольна результатом операции", — рассказала в Stories Гоар Аветисян.

Поклонники блогерши радуются вместе с ней переменам в ее жизни. Фолловеры пишут, что Гоар достойна идеального тела, обладательницей которого всегда мечтала быть. На кардинальные изменения блогер решилась только после рождения ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search