Главные новости дня

Дочь Успенской в неадекватном состоянии заметили на улице в США

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дочь известной российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина попала на видео в неадекватном состоянии. По словам очевидцев, 30-летняя художница разгуливала по улице в США босиком.

Дочь российской певицы Любови Успенской

30-летняя Татьяна Плаксина попала на видео в неадекватном состоянии в Лос-Анджелесе. Жительница России опубликовала в Сети ролик с Плаксиной, которая ходила по улице босиком, заглядывала в окна и медитировала возле проезжей части.

"Дочь Успенской ходит по улице и странные вещи делает. Смеется. Ей вообще отлично. А мы сидим такие и думаем: господи, как нам ее жалко. Какая она там вся из себя несчастная (автор подразумевает скандал между Успенской и Плаксиной - прим. ред.). Да она счастливее всех нас вместе взятых", - говорит за кадром автор ролика, опубликованного в Telegram-канале Super.

Поклонники Любови Успенской пишут в соцсетях, что Татьяне Плаксиной непременно нужна помощь. При этом автор опубликованного в Интернете ролика не уточняет, чем закончилась история, попавшая в кадр.

Сама же Любовь Успенская уже неоднократно заявляла, что взрослая дочь стала для нее "абсолютно чужим человеком", после того, как уехала из России из-за семейного скандала. На вопросы о Плаксиной певица также не отвечает.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search