Главные новости дня

Певец Юрий Лоза "доказал" теорию плоской Земли примерами из жизни

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российский певец и композитор Юрий Лоза заявил, что начал искать доказательства глобального обмана человечества еще во время учебы в университете. Весомые аргументы для теории плоской Земли привели его родственники —

летчики и мореходы.

В беседе с Пятым каналом, Лоза заявил, что Земля на самом деле не имеет шарообразной формы. Планета имеет форму тарелки. По его словам, данный факт доказал его богатый жизненный опыт и учеба на географическом факультете.

По словам композитора, у геодезистов нет такого понятия как круглая Земля, все расстояния они измеряют по прямой. Лоза общался со своим тестем, который плавал в море более 30 лет. Он рассказал ему, что моряки никогда не пользуются глобусом — только плоскими картами.

Самолеты летают только по прямой и только в северном полушарии, заявил Лоза. Дядя певца за 30 лет в авиации никогда не встречал устройства, которое бы "подруливало" и опускало нос самолета горизонтально к плоскости Земли. Также, на всех новейших навигационных интернет-ресурсах нет перемещений самолетов и кораблей в Южном полушарии.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search