Главные новости дня

Смольный поможет вернуть суррогатных детей иностранным родителям

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Проблему суррогатных детей, которые не могут встретиться со своими иностранными биологическими родителями из-за коронавируса, поручил решить вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Эргашев.

Родители-иностранцы не могут забрать своих суррогатных детей из России из-за

коронавируса. Для обсуждения этого вопроса Эргашев провел совещание, сообщили в пресс-службе Смольного. Такая ситуация в городе происходит впервые, отметил вице-губернатор. Ранее этот вопрос поднимала детский омбудсмен Анна Митянина.

В ЗАГСах Северной столицы за текущий год зарегистрировали 128 записей о рождении детей, родители которых проживают в КНР. На данный момент в Доме ребенка находятся 23 ребенка, которые стоят на миграционном учете. Вопросом будут заниматься комитет по здравоохранению, комитет по социальной политике и комитет по внешним связям. Также участие примут представительство МИД РФ и консульство КНР, расположенные в Санкт-Петербурге. Губернатор Северной столицы Александр Беглов заявил, что город выделит субсидии частным театрам, которые понесли убытки во время пандемии, передает "360".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search