Главные новости дня

Решетова подтвердила расставание с Тимати

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Модель Анастасия Решетова официально подтвердила слухи о расставании с рэпером Тимати, от которого она родила сына Ратмира. Она опубликовала большой прощальный пост в своем Instagram.

Отношения знаменитостей длились долгие шесть

лет. За это время у пары родился сын. Однако после самоизоляции по коронавирусу Тимати и Решетова отправились на раздельный отдых, чем породили волну слухов о своем расставании. Пользователи активно обсуждали развод знаменитостей, и модель наконец-то сделала официальное заявление в своем Instagram-аккаунте.

"Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета", — написала она.

Решетова не стала комментировать причины разрыва с отцом своего ребенка, а только отметила, что в этом не замешаны третьи лица. Она попросила прощения у Тимати за все обиды и обещала воспитать их общего сына в любви к отцу. В заключение Решетова добавила, что надеется сохранить дружеские отношения с рэпером ради Ратмира.

У музыканта уже есть ребенок от предыдущих отношений с моделью Аленой Шишковой. Пара распалась сразу после того, как на свет появилась его дочь Алиса. Пользователи выразили сожаление и заподозрили мать Тимати Симону в том, что она разрушила брак сына.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search