Главные новости дня

От Ди Каприо до Паттинсона: актеры, фото которых стали мемами

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Голливудские актеры, фотографии которых разлетелись на мемы, в материале iReactor.

Пользователи соцсетей нашли фото Роберта Паттинсона, на котором он стоит в кухне, одетый в спортивный костюм. Потерянный взгляд секс-символа целого поколения

разлетелся на мемы. iReactor вспомнил известных актеров, фото с которыми не раз поднимали настроение пользователям Сети.

 

Леонардо Ди Каприо

 

Американский актер регулярно становится героем мемов. Все началось с кадра из фильма "Великий Гэтсби", в котором персонаж Ди Каприо улыбается и держит в руке бокал мартини. Этот мем начали использовать еще до выхода фильма, когда в Сети появился первый трейлер экранизации романа Фицджеральда.

Роберт Патинсон и другие актеры, фотографии которых стали мемами

Источник фото: кадр из фильма "Великий Гэтсби"

Позднее юзеры начали использовать кадры из фильма "Остров проклятых". В открывающей фильм сцене Ди Каприо в ответ на вопрос героя Марка Руффало многозначительно молчит. Это выражение лица актера стало популярным шаблоном для комиксов и мемов. 

Роберт Патинсон и другие актеры, фотографии которых стали мемами

Источник фото: кадр из фильма "Остров проклятых"

Одним из самых известных мемов с Леонардо Ди Каприо стало изображение шагающего и улыбающегося при этом актера. Фотография был сделана во время съемок фильма "Начало". На ней Ди Каприо вышел из роли рефлексирующего Доминика Кобба и улыбающийся пошел на обеденный перерыв. Теперь Лео "гуляет" по всему миру, а иногда пользователи Сети дорисовывают к нему и других персонажей.

Роберт Патинсон и другие актеры, фотографии которых стали мемами

Источник фото: memepedia.ru

 

 

Роберт Дауни-младший

 

Самая известная и запоминающаяся серия мемов с участием Роберта Дауни-младшего — изображение Тони Старка, героя киновселенной Marvel, разводящего руками в "Железном человеке", танцующего в "Железном человеке-2", и закатывающего глаза в "Мстителях".

Роберт Патинсон и другие актеры, фотографии которых стали мемами

Источник фото: кадр из фильма "Мстители"

 

Киану Ривз

 

Актер прославился не только ролями в культовых фильмах, но и образом человека, ведущего скромный образ жизни. Ривз регулярно дарит участникам съемочных групп подарки, заказывает пиццу на съемочную площадку и участвует во многих благотворительных проектах.

Роберт Патинсон и другие актеры, фотографии которых стали мемами

Источник фото: memepedia.ru

Первым и самым известным мемом стала фотография грустного Киану, на которой актер одиноко ест сэндвич на скамейке городского парка. Помимо этого, в интернете то и дело всплывают мемы с улыбающимся Киану, кадрами из новых блокбастеров с его участием, а также нетленок, пришедшихся на юность актера.  

 

Том Круз

 

Секс-символ Голливуда Том Круз запомнился юзерам не тем, что большинство сложных трюков на съемочной площадке актер выполняет самостоятельно, а своим смехом. Пользователи социальных сетей сделал стоп-кадр во время интервью Круза на конференции Yahoo!

Роберт Патинсон и другие актеры, фотографии которых стали мемами

Источник фото: memepedia.ru

Мем со смеющимся Крузом имел эффект разорвавшейся бомбы. Его фотографию использовали по поводу и без, вместо смайликов и стикеров. Несмотря на то, что сейчас об этом меме вспоминают не так часто, неподдельные эмоции актера навсегда вошли в зал славы Memepedia.

 

Шон Бин

 

Фильм "Властелин колец: Братство Кольца" увидел свет в 2001 году. После этого Сеть взорвал популярных до сих пор мем с британским актером Шоном Бином. Его герой Боромир, погибший в финале "Братства Кольца", на совете Элронда сказал: "Нельзя просто так взять и дойти до Мордера". Речь героя запомнилась зрителям, а пользователи буквально растащили ее на сотни тысяч мемов и комиксов с вариациями фразы.

Роберт Патинсон и другие актеры, фотографии которых стали мемами

Источник фото: кадр из фильма "Властелин колец. Братство Кольца"

В интервью журналистам Бин неоднократно заявлял, что мем "Нельзя просто так сделать" является его наследием и вкладом в поп-культура. Кроме того, актер допускает, что этот мем переживет его самого.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search