Главные новости дня

Бывшая теща Пригожина назвала себя "бомжом"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бывшая теща музыкального продюсера Иосифа Пригожина Светлана Соколова ютится в маленьком неотапливаемом доме в Подмосковье . На бедственное положение женщина пожаловалась в программе "Звезды сошлись".

Неприятная история с недвижимостью бывшей

жены Иосифа Пригожина Елены, которая родила продюсеру двоих детей, длится уже несколько лет. Пригожин после развода оставил семье дорогую недвижимость, но Елена с нынешним супругом все потеряли.

Светлана Соколова, бывшая теща продюсера, рассказала, что раньше проживала в хорошей трехкомнатной квартире в Москве. Однако потом ее дочь задолжала внушительную сумму перед микрофинансовыми организациями, поэтому она лишилась жилья.

"У меня ноги болят. Нет прописки. Я — бомж. Неизвестно, где я буду дальше жить, — добавила женщина", — призналась женщина.

Соколова рассказала, что теперь живет в небольшом летнем домике загородом. Из-за отсутствия отопления женщине приходится нагревать электрическую простынь, перед тем, как лечь спать. Иосиф Пригожин ранее заявлял, что в долгах его бывшей жены виноват ее нынешний супруг. Он не собирается оказывать денежную помощь Елене и ее матери.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search