Главные новости дня

Винокур о прерванном концерте в Сочи: «Какой-то супер-урод испортил вечер»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Какой-то «супер-урод» пытался испортить людям праздничный вечер, отметил в разговоре с iReactor народный артист РСФСР Владимир Винокур. Ранее он, его коллеги и зрители были эвакуированы с фестиваля «Юморина-2020» в Сочи.

Съемки международного фестиваля «Юморина-2020» в Сочи накануне были прерваны неожиданным сообщением о возможной угрозе. Правоохранители эвакуировали артистов и зрителей для проверки зала.

Как написал в своем аккаунте в Instagram певец и юморист Владимир Винокур, участвовавший в записи концерта, выступления остановили, когда он готовился к выходу, а на сцене был Евгений Петросян. Винокур рассказал iReactor, что зрителям и артистам пришлось ждать около сорока минут для того, чтобы вернуться в концертный зал. Юморист отметил, что точная причина происшествия неизвестна до сих пор. Понятно лишь, то что накануне в полицейский участок поступило сообщение о минировании здания. Однако правоохранительные органы не обнаружили следов взрывчатки, и вскоре съемки телевизионного концерта продолжились.

Никто не знает, что произошло на самом деле. Просто, видимо, был звонок о том, что зал заминирован. Приехали правоохранительные органы с собаками и вывели всех зрителей и артистов из зала. Мы минут сорок ждали, когда все проверят, а потом вернулись и продолжали концерт. Зрители не покинули площадку, а вернулись, сели на свои места и продолжали, — сообщил Винокур.

Владимир Винокур прокомментировал эвакуацию на концерте в Сочи

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @vladimir_vinokur

Винокур считает, что подобный поступок могли совершить только очень злые люди, которые пытались испортить праздничное настроение гостям фестиваля. К счастью, по словам юмориста, злоумышленникам не удалось осуществить свой замысел и концерт все-таки состоялся. 

Конечно, я считаю, что это супер-кощунство. Особенно в такое время, когда вообще ничего нет, никаких зрелищ и люди наконец-то собрались. Это какой-то супер-урод взял и пытался испортить людям вечер, но мы продолжили концерт и была очень хорошая реакция, — отметил юморист.

Фестиваль «Юморина-2020» проходит в Сочи с 3 по 6 сентября. На сцену, помимо Петросяна и Винокура, выходили Елена Степаненко, Юрий Гальцев, Сергей Дроботенко и другие эстрадные артисты.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search